Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 20:34   #444
Longe
Местный
 
Аватар для Longe
 
Регистрация: 06.05.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,663
Сказал(а) спасибо: 6,414
Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что мы едим? Осторожно, еда!

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А муж задался вопросом, почему бутилированная вода не зеленеет? Версия ОБС - из-за добавления антибиотиков.
А меня давно одолевают сомнения по поводу творога с Бессарабского рынка. Вкуснятина, очень люблю его. А храниться в холодильнике он может неделю, а то и больше, не прокисает, не покрывается пленкой плесени. Как-то подозрительно?

Если же купить свежий, без кислинки, на Лесном, хранится в холодильнике максимум два дня, потом появляется легкое брожение, на четвертый день - творог уже не съедобный. На Лесном беру только для сырников, вареников, запеканки, обязательна термическая обработка. В сыром виде не рискую есть.
__________________
Наталия

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Анна С. (29.08.2013)