Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:30   #564
marchell
Местный

Поблагодарили 17,243 раз(а) в 2,977 сообщениях
marchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond reputemarchell has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Helga78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Обращаюсь за помощью в определении сорта(знаю, что неблагодарное дело). У отца выросли персики от неведомого саженца купленного на рынке(покупался как Редхевен). В нашей области собирали с 20 по 25 августа, готовые к употреблению. Отдельные экземпляры достигали веса 350 г. Вкус очень необычный, беломясые. Очень похожи на персики из сообщения #542
Неужели Краснощекий?
Да, очень похоже, если вкус похож на винный. Мякоть плотная, очень сладкая и сочная. Косточка не отделяется. К тому же у Редхейвена жёлтая мякоть. Единственно, странно, что в такое время сейчас собирали. Я, последние собрал у себя 23-го, но у меня Краснощёкий растёт гораздо северней, и разница между нами в пределах 12-14 дней. Хотя лет пять назад созревание было в пределах с 25.08 по 5.09.
Helga78 (29.08.2013)