Тема
:
Перец
Показать сообщение отдельно
29.08.2013, 08:16
#
346
Amarin
Увлеченный
Регистрация: 12.03.2013
Адрес: Донецк,
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 1,023
Поблагодарили 518 раз(а) в 122 сообщениях
Re: Перец
Вот я и хочу понять причину,с чем связано...
после приготовления фаршированных перцев( термическая же обработка?) ничего никуда не делось, только острота распространилась по остальным((( с чем у меня что не так?((((((
__________________
Я Марина,ко мне на "ты".
...и все-таки я новичок...
Начала делать альбом своей фазенды
Amarin
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Amarin
Найти ещё сообщения от Amarin