Re: Эмоции (((
Просматривая активные темы чувствуется окончание дачного сезона все больше поумничать пофилософствовать тянет. К затронутой теме двоякое отношение. Я не поддерживаю тех кто говорит " Куда она его рожает в нищету?" и это говорится о первом втором ребенке. Я считаю что главное чтобы любви и внимания хватило на всех. У нас в поселке, к сожелению, многодетные семьи -это были семьи алкоголиков где рожалось бездумно, ни о каком воспитании образовании речь не велась школа одевала обувала и кормила, и в основном из них повыростали дети своих родителей такиеже тунеядцы.Для меня было удивлением семья однокурсника мужа где было 11 детей из них все ребята получили высшее образование, а девченки не ниже техникума(правда тогда образование было бесплатным)Их родители сами строились сами кормили -одевали воспитывали своих детей.Государство даст помощь-спасибо не даст - сами справлялись. Этим людям честь и хвала. Но когда нарожают, а потом претензии мол унас двухкомнатная квартира а 10 членов семьи давайте нам пятикомнатную, и микроавтобус в придачу. В школе нигде ни копейки вплоть на теради-учебники покупаем за счет класса, хоть ребенок ходит с мобильным телефоном. Вот сдесь возникает вопрос , о чем вы думали когда рожали? Ворос вырождения может и актуален, но при нашей экономике при нашем уровне жизни что ждет наших детей? Девчонки норовят выйти замуж за иностранцев, парни ездят на зароботки как дешевая раб сила, так о каком генофонде идет речь? Нас действитель должно бить 52 млн?
|