Цитата:
Сообщение от Полуночница
Посмотрела, очень даже можно (мне), так как люблю вкусно, но без заморочек. А дальше, куда ставить для квашения (в условиях квартиры), и сколько дней выдерживать до готовности? Очень хочу сделать такие. Уже решила - на чеснок ставлю мужа. 
|
думаю, на балкон или прямо в квартире, если есть где приткнуть
у нас пока стоят на даче
готовность смотрим вначале по появлению и оседанию пены
от Т зависит, мама сказала, что при такой, как сейчас (у нас 13 - 20 третий день ), неделя - полторы
потом пробуем и , если готовы, переносим в холодильник, переложив в емкость уже без рассола
уходят быстро, так что это, в принципе, рецепт "на сейчас"
долго ни разу не хранили