Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2013, 17:03   #195
пятница
вечный бегатель, вечный прыгатель
 
Аватар для пятница
 
Регистрация: 12.03.2011
Адрес: киев
Сообщений: 7,569
Сказал(а) спасибо: 50,532
Поблагодарили 40,338 раз(а) в 6,235 сообщениях
пятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond reputeпятница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим баклажаны

Цитата:
Сообщение от Полуночница Посмотреть сообщение
Посмотрела, очень даже можно (мне), так как люблю вкусно, но без заморочек. А дальше, куда ставить для квашения (в условиях квартиры), и сколько дней выдерживать до готовности? Очень хочу сделать такие. Уже решила - на чеснок ставлю мужа.
думаю, на балкон или прямо в квартире, если есть где приткнуть
у нас пока стоят на даче
готовность смотрим вначале по появлению и оседанию пены
от Т зависит, мама сказала, что при такой, как сейчас (у нас 13 - 20 третий день ), неделя - полторы
потом пробуем и , если готовы, переносим в холодильник, переложив в емкость уже без рассола
уходят быстро, так что это, в принципе, рецепт "на сейчас"
долго ни разу не хранили
__________________
не чіпай, бо пожалкуєш

Последний раз редактировалось пятница; 25.08.2013 в 18:06.
пятница вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (19.09.2013), Irenyar (09.09.2014), Lusenka (25.08.2013), Ассоль (26.08.2013), Масянька (25.08.2013), Полуночница (25.08.2013), Совушка (25.08.2013), ТАМАРА (26.08.2013)