Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 22:07   #455
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,471 раз(а) в 320 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики

Цитата:
Сообщение от Полуночница Посмотреть сообщение
И еще вопрос, посадила по 2 семечка. Теперь рассадить и оставить по одному? Или это не катит? Один более слабый просто вырвать? Плиз...
Один более слабый был вырван, но жаба задавила, поставила их в стаканчик с водой. Они сразу же упали-повяли. Но оставила их в стаканчике и несколько дней на даче не появлялась. Сегодня после обеда поехали на дачу. Я про стаканчик совсем забыла, а муж говорит, и чего не садишь, пропадут ведь! Оказывается стоят такие бодренькие, стройненькие и как мне показалось, готовы переехать в грунт. Переехали, посмотрим.

---------- Post added at 21:58 ---------- Previous post was at 21:56 ----------

Вот они, родимые. А сколько корешков выпустили!!!

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

А это те, которые посадила 1 августа. Пока не плохо себя чувствуют.

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 22:00 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
хоть кусты уже "страшнее паровоза и атомной войны",
Ну.... мои, посаженные с 30 мая по 12 июня - 12 кустов Маша,Аякс намного страшнее Ваших. И почти не плодоносят. Буду вырывать, чтоб не нервировали. Я была бы тихо счастлива, если бы снимала такие урожаи. Одна надежда - на новую посадку...
cinderelka (27.08.2013), Creativniy (25.08.2013), Irenyar (17.12.2017), nat_kol (28.08.2013), Масянька (04.09.2013), Медведь (27.08.2013), Николя (25.08.2013), пятница (24.08.2013)