Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 21:14   #18
Glyceria
Местный

Поблагодарили 1,301 раз(а) в 404 сообщениях
Glyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud ofGlyceria has much to be proud of
По умолчанию Re: приму с благодарностью ирисы-карлики, молодилы, клематисы, розы плетистые

Цитата:
Сообщение от Ммарина Посмотреть сообщение
я тоже начинающий цветовод)) и была бы признательна за пионы, могу предложить на обмен книфофию. Она у меня с переходом от белого к коричневому.

я так поняла, что у Вас и пионы розовые есть?можете предложить на обмен? Какие у Вас махровые лютики,мята и арабис-цвета,высота?... если Вам интересно. есть у меня еще несколько лилейников, клематис шико,
)) пионы, если уж оч сильно нужно, могу выкопать... я особой привязанности к ним не питаю... Но у меня самые обычные ... Не пугает?
Махровый лютик (едкий, культурная форма.) цветет маааальнькими (1 см) розочками чуть больше месяца май-июнь. потом сохраняет декоративные свойства - яркая густая листва, ползущая усами. Общая высота не выше 40 см.

арабис белый. Цветет не интересно. Выращивается ради красивых плотных розеток Он плоский - 5 см.

ну, как-то так ))

---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Ммарина Посмотреть сообщение

а арабиса нет в фотках(

"разная мята"- на фото только одну увидела. положила глаз ) и еще арабис , но какой хотелось бы знать).а пионы не предлагаете?
арабис белый.

"разная мята"- лимонная и холодная. Есть котовник, но на следующий год.
Пионы не предлагаю ввиду полного отсутствия интереса к ним с моей стороны.
Glyceria вне форума   Ответить с цитированием