Ассортимент в магазинах богат и приятно удивляет небольшими ценами на ходовые товары. Есть и дорогие товары, которые тоже покупаются хорошо, маня своим аппетитным видом и качеством. Фирменные магазины мясной продукции "Телец" меня совсем сразили. Мы брали мясо маринованное "шашлычное" 2-х видов в "лимонном" маринаде и "горчичном" (честно говоря я побаивалась, так как в Мариуполе я не рискую). Шашлыки получились очень вкусные, даже необычного, пикантного вкуса и без последствий "нездоровья". Колбасы я дома не ем. Там я попробовала разные виды и их вкус мне напомнил далекие "советские" годы. Конечно, есть и дешевые мясные изделия "социальные". Так и написано в ценнике. Такие же вывески над магазинами, парикмахерскими и аптеками встречаются на улицах города. Это для малоимущих пенсионеров и других слоев населения. Город чистый, умытый и пестрит разноцветными ампельными петуньями на столбах и в клумбах. Городскому ландшафтному дизайну уделяется очень большое внимание. Везде альпийские горки сделанные со вкусом, работники зеленого хозяйства города в фирменной одежде неустанно роются в цветниках. Все поливается поздно вечером и рано утром, а ночью ездят уборочные машины, которые с пеной моют дороги и тротуары.
5

6

7

8