Здравствуйте, форумчане!
Я начала своё общение на форуме не с того - просила о помощи, а представиться забыла

Прошу прощения за это упущение. Сейчас попытаюсь исправить свою ошибку.
Зовут меня Катя. Живу в Полтаве. Увы, земли у меня совсем мало - и сотки даже не наберётся, но даже на этом крохотном кусочке хочется создать красоту.
Начиналось всё безобидно - решила сделать для мамы клумбу из роз. Не далеко от Полтавы видела поле с розами и объявление о продаже сажецев. Думала, съезжу, куплю несколько "жёлтеньких", несколько "красненьких". А перед поездкой решила проштудировать интернет по вопросам розоводства. Вобщем, никуда я не поехала тогда, зато впервые в жизни увидела фото остинок, и поняла, что розы бывают не только голенастыми "дылдами", растущими под палящим солнцем на голой земле, а и невероятной красоты пышными кустами, из которых можно создавать великолепные композиции. Вобщем, у меня тоже должны быть такие розы, решила я, и жизнь мне без них не мила

Вот уже почти год, как я неизлечимо больна розоманией, и, судя по всему, болезнь прогрессирует. Пока я нахожусь на стадии "руки загребущие" и покупаю всё подряд из того что понравилось, и никак совладать с собой не могу

Но, учитывая, что место у меня почти закончилось, и сажать скоро будет некуда, я надеюсь, что мне удастся перейти на следующий этап, и работать не над количеством, а над качеством.
Сейчас я мечтаю о своём доме, чтобы там было много земли. Уж я бы там развернулась...

У меня просто сердце кровью обливается, когда я смотрю на здоровенные участки моих соседей, которые стоят в бурьянах. Ведь там можно сделать такие сады красивые...

И сейчас, когда мне приходится бывать в частном секторе, я на дворы смотрю только с одной мыслью: какие цветы я бы там посадила. Вобщем, симптомы налицо!

Единственное существо, которое не одобрает моё занятие садоводством - это моя собака. У неё прямо на лбу написано - вместо того, чтобы сходить и погулять подольше, хозяйка опять копается в земле

Есть у меня ешё одно увлечение - люблю ходить в походы.
Ну вот так, получилось несколько многословно, но зато искренне