Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2009, 13:25   #21
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции (((

Цитата:
Сообщение от елена.п
... Нинуль о какой западной стране идёт речь
Лена, я же написала :
Цитата:
И на западе страны в семьях не менее 4-х детей
Я говорила о нашей с тобой стране,регионе,где я родилась и выросла.
Теперь отвечу Ленке. Мой брат живет в селе, работает сутки-трое охранником. Сами понимаете:зарплата там-слезы.Жена с детьми ведут хозяйство.Брат не пьет, не курит, мастер на все руки. Купил старенький трактор,потом культиватор, потом косилку.У них четыре коровы,пять свиней,куры,утки и индейки.Жена сначала пошла работать в сельсовет, а потом бросила, продавая молочные продукты на рынке в соседнем пгт Боровая, она очень хорошо зарабатывает и идти на копейки, только что бы официально не хочет. Земли сейчас обрабатывать можно сколько осилишь.Все операции с обработкой земли брат механизировал.Хватает и на пашу коровам, и на корма остальным , и себе , и на рынок. Были бы только руки и трудолюбие.А если много детей, то проблемы нет. Трудно тем, кого не приучали к труду, и кто хочет сразу в начальники.