У меня вордовский документ с заказами на 2013 год. Чувствую себя почти бухгалтером, потому как заказываю на троих и приходится постоянно пересчитывать все проплаты на троих и разводить общие заказы на три колонки... для меня это -

...поняла надо осваивать таблицы в экселе, там хоть автоматом считать будет, а не так как я в столбик на бумажке...
Так как документ этот уже в 40 страниц и листать долго, в самом начале сделала сводку по поставщикам и оплатам на каждый месяц отдельно... общую сумму не считаю, а то сначала попробовала август и сентябрь суммировать и стало страшно

... лучше уж по частям.
Я так поняла что от этого дела надо лечиться... позавчера при обрезке одной плетистой розы... не будем говорить какой, чтобы не делать рекламы... в общем, четыре дня убили с мужем, я распутывала и обрезала, а он мелко резал в мешки... получилось плотно набитых 7 шт

... резала и думала, все, больше чем есть плетистых роз не хочу... изодрала руки до ужаса, распух мизинец как сарделька... парю второй день и делаю йодом сетку... так той же ночью "на зло врагам" заказала еще роз... спрашивается, где логика???
...а еще так хочется пионов...