Цитата:
Сообщение от lesta2
Скажите, а пионы Вам не нужны? Есть излишки.
|
я тоже начинающий цветовод)) и была бы признательна за пионы, могу предложить на обмен книфофию. Она у меня с переходом от белого к коричневому.
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Цитата:
Сообщение от Glyceria
Досталась дача - бывший огород...
Задача - организовать цветник.
Особо нежная привязанность к плетистым розам, клематисам, картиковым ирисам и почвопокровникам, но...
с благодарностью приму излишки ваших декоративноцветущих и декоративнолистных растюх ))
Самовывезу из Запорожья или буду просить отправить Новой почтой (за мой счет ес-но :))
В свою очередь, могу поделиться простенькими (пока) очитками, желтой энотерой, полынькой желтой (совсем простой) хризантемой, белой немахровой сиренью, махровым лютиком, есть пара кустиков обычного кореопсиса, могу отщипнуть арабис, кампсис, вербейник монетчатый, разную мяту, обычные синие и желтые ирисы, барвинок, кроме того, есть семена нивяника, овощной хризантемы, сизой овсяницы, многоярусного лука, эхинацеи (обычной), шнитт-лук, нигеллы, календула - ну, мало ли :) может у кого-то вдруг такого нет :)
|
я так поняла, что у Вас и пионы розовые есть?можете предложить на обмен? Какие у Вас махровые лютики,мята и арабис-цвета,высота?Я тоже начинаю обрастать разными красотами.пока могу предложить книфоффию (свеча с переходом от белого к коричневому) и мини лилейник стелла де оро, гелениум, если Вам интересно. есть у меня еще несколько лилейников, хосты, клематис шико, хризантемы, но смогу делиться ими в следующем году, хотя хризантемы нужно посмотреть сейчас- желтая махровая с большими игольчатыми цветами
и две шаровидные(розовая уже цветет и белая готовиться,в бутонах). ой, еще есть астры альпийские высотой см 50, могу поделиться.а мини(10-20 см) только прижились- на следующий год.
---------- Post added at 14:27 ---------- Previous post was at 14:22 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
малиновый ..есть из "бабушкиных".
|
можно и мне Ваших излишков

? я тоже из начинающих