Цитата:
Сообщение от Leslie
Для меня это было не позором. Для меня это было, простите за высокопарность, освобождение от страха перед чиновниками. Я ни перед ними ни перед своим работодателем больше не приседаю. А то, что кто-то чего-то не смог - это да... Если рассматривать майдан как способ привести кого-то к власти - то да, через неск лет согласна - фиаско. Но если как способ почувствовать себя, свой народ - силой, способной что-то изменть - то мы достигли своего. Они конечно распоясались и кроме себя ниокго не замечают. Но. но. Если мы будем выть и говорить что аааа. все равно ничего не получится... то так продолжаться и будет.
Часто по тельчеку "простой народ" говорит "дайте нам, сделайте нам". Ептыть, ТЫ!!! Да ты ВОзьми! Ты ж его, своего председателя колхоза нагнуть можешь! Другое дело, что мы этого не делаем.
Сейчас все понимают что выборы на грани срыва. Серьезно обсуждался вопрос а не вычеркнуть ли из бюллетней графу "против всех". Потому что рез-т выборов будет таким.
П.С. Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что все наши проблемы -- в нашей безголовости. А не в чьей-то.
|
Присоединяюсь !
а то сижу... башка трещит... ответить хоцца, а изъясниться не могу...
Спасибо! Прямо аб-со-лют-но мои мысли по этому поводу... :beer: