Re: Из жизни)
Вечером , по телефону, обсуждали с мужем предстоящую поездку и вспоминали прошлые отпуска. Без приключений не было не разу. Решила одно из них рассказать вам.
Вспомнила свое первое погружение с аквалангом. Оно проходит только с инструктором. Сначала чуть не утонула я, потом чуть не захлебнулся инструктор. От смеха!
Вышли в море , ( на глубине 10 м известняковое плато, с него на поверхность постоянно поднимаются цепочки воздуха. Красота неописуемая! Лес жемчужных пузырьков!) облачились, инструктор взял меня за руку и мы прыгнули в море... Тут я понимаю, что не тону! Инструктор тянет меня под воду, а я захлебываюсь от смеха! Пришлось доставать его за ухо и объяснять, что груза мало. В конце концов опустились на дно. При первом погружении инструктор держит за руку и периодически пожимает руку, это вопрос: все хорошо? Я должна мэрыканськым жестом ответить , что все ок'! Плывем, он пожимает руку.... А как я отвечу, если моя свободная , загребущая ручка уже полная камушков - ракушек?! Не бросать же? Ну я и ответила ... Он пулей на верх. Я же смогла ему только палец показать. Средний. Говорил, что то же , чуть не захлебнулся от смеха.
|