Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 17:43   #11
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Камни в почках

Цитата:
Сообщение от corableva Посмотреть сообщение
Камни в почках могут быть по многим причинам. Одна из них: нарушение кислотно-щелочного баланса. Нужно пить 2 л и больше воды в день. Это важно! Много продуктов нельзя.
У меня коллеге на работе делали современную операцию. При том, что человек ведет здоровый образ жизни. Так вот могу у нее пораспрашивать про запрещенные продукты. Их много!
Важно выяснить причину, почему камни образуются.
К образованию камней ведут все сладкие газированные напитки, щавель, мучное сладкое и диета, которая нарушает кислотно-щелочной баланс в организме (кстати, шпинат и щавель при всей их полезности - таки провоцируют образование). Еще хорошо было бы выяснить, какие камни образуются - уролаты, оксолаты? И уже исходя из этого корректировать диету. У меня был камешек 10мм - тоже любила злоупотребить неполезными продуктами. Вышел случайно - заигралась очистительным чайком, превысила дозировку. Две недели мучалась с циститом... Потом уже доктор отправила на узи, а камешка-то нет. Вобщем, реально повезло... Но потом лечили воспаление почки, так как бесследно такой выход не прошел.
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mirina (21.08.2013), Марлена (28.08.2013), Полуночница (21.08.2013), Света Ш (13.07.2015)