Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 20:37   #1099
Тиамет
Освоившийся

Поблагодарили 378 раз(а) в 79 сообщениях
Тиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud of
По умолчанию Re: Картофель, агротехника и выращивание

Цитата:
Сообщение от Florans Посмотреть сообщение
В каталоге СВ предлагают "один из самых ранних, оч. урож, устойчивый к болезн. и т.п." сорт "Эрстелинген" и среднепоздний "Маргарита". Кто- нибудь выращивал их уже? Какие отзывы? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Здравствуйте. Прошло 3 года, а вопрос все тот же. Маргарита у меня растет два года - довольна очень, а кто что скажет про Эрстелинген. Неужели только я покупала картофель в СВ. Согласна-дорого, но по поводу Маргариты я не жалею, только сразу предупреждаю, резать она не годится, во всяком случае у меня из резанной ничего не получилось. Но урожайная и вкусная. В прошлом году взяла Рокко- зря. можно было на рынке купить гораздо дешевле и на вкус она мне не понравилась. Я пока картошку не копаю, но пару кустов, ес-но вырыла, Маргарита у меня урожайней, чем Рокко.
Так кто-то расскажет про Эрстелинген. А то я уже замучилась с Весной, не знаю чего ей надо, каждый год половина кустов не всходит.
Тиамет вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (20.08.2013), коропец (20.08.2013)