Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 19:29   #1565
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Не надо колоть кошек всем подряд.
...Я не вакцинирую от грибков, правда мои только в вольерах живут.
Удобно, наверное. А мои болтаются, и соседские шелудивые по огороду шастают. запросто притащат какую-нибудь дрянь. У меня и собаки-то в вольерах не живут, приходится жертвовать печенью Колю по рекомендации доверенного вета и мой доктор тоже делала статистические исследования - не рекомендует рисковать с лишаями. У своих проблем с печенью пока не вижу , у собак точно порядок, коты тоже нормально себя ведут кушают, веселятся, охотятся.... лечение однозначно для печени разрушительнее. и для нервов.
Ann (21.08.2013)