Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
моей 62
припекло
диабет 2 типа + пара операций - "отмазывается" от моих вопросов о контроле сахара, о поддерживающей терапии по др вопросам, от регулярного обследования
и папа - такой же только 65 и диагнозы другие ...
|
Цитата:
Сообщение от Oksy25
..а вот тоже так же никогда ее нельзя было затянуть к врачу (она сама бывший медработник и у нее всегда был ответ, я сама знаю, да и некогда мне)..
|
Ой , девочки,есть ОЧЕНЬ грустный пример моей свахи Надежды, Царствие ей Небесное. Было ей 56 лет, сама проработала всю жизнь в медицине, медсестра от Бога, сын, дочь, муж - все врачи. Болит вроде бы печень, потихоньку , терпеть можно, дети заставили обследоваться, сделать УЗИ, и по ее словам, все там в порядке. Это уже после ее смерти ее сын (мой зять) , посмотрел ее мед. карточку, а там билирубин не просто зашкаливал, а был практически несовместим с жизнью. И вот так, то ли боялась, то ли не знаю что, но в одночасье отказали и печень, и почки - кома и смерть. Помню, на Крещение ей стало плохо, а 25 числа ее уже не стало

( в этом январе все случилось) . Шок был для всех! Поэтому, когда я весной случайно поранилась на даче гвоздем, послушно пошла сдавать анализы на антитела к столбняку.
Умереть просто из-за своих страхов,нерадивости и упрямства мягко говоря, неразумно.
Всем желаю здоровья! Берегите себя!