Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 20:44   #1560
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,139 раз(а) в 607 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
...но стоит признать, что среди парней мегер нет и вообще как бы мегера мужского рода редкость)))
Ну прям таки редкость У меня уже второй кот мегера. За то и люблю Покойный Май у меня 14 лет прожил. Всех лупасил и кусался жутко. Хозяевам тоже доставалось! Как только гости приходили, все лапы тянули погладить бархатную чёрную шубку...на обработку ран куча спирта потом ушло Типа "Погладить...меня-я-я??? А зелёнку взял???"
К нам тут рыжий красавец зеленоглазый приблудился. Пожалели, полечили, сделали привику. Вот в сентябре кастрируем. Пытаемся нашего британца Босса уговорить, что жить надо дружно. Ни в какую! Раз в три дня кошачьи бои! Рыжий дворняга такой ласковый. Я говорю на него "прилипучий", потому что я к таким котам не привыкла. А наш Босс вредный, стервозный и своенравный. Зато место у меня под одеялом готов отстаивать на смерть
Ann (21.08.2013), drew (20.08.2013), Lusenka (19.08.2013), mira (19.08.2013), Алла_Киев (19.08.2013), Викса (19.08.2013), Лена Мерлин (20.08.2013), ЛуЛена (20.08.2013)