Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 17:23   #968
Розочка
Увлеченный

Поблагодарили 3,436 раз(а) в 383 сообщениях
Розочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond reputeРозочка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Размножение винограда в домашних условиях

Цитата:
Сообщение от bond599 Посмотреть сообщение
А 10 соток я наверное в одиночку не потянул бы, слишком трудоемко ...
Хотя если есть хорошие помощники (и с опытом) - и то не просто на такой площади...Да и рынок сбыта надо изучить...
Но виноград это фантастически интересная культура - чем больше знакомлюсь - тем больше в него влюбляюсь. Но я скорее коллекционер/дегустатор/экспериментатор - а большой набор это не для рынка.
А 10сот (это я пока мечтаю ) я не сама - мужа тоже припахаю. Все равно дома сидим. И если садить картошку, буряк, кукурузу и т.д. то я думаю лучше заняться чем то что может не только прокормить семью, а и принести доход нормальный.
И рынок сбыта думаю будет - жыву недалеко(7км) от Почаевской Лавры и там каждый день десятки автобусов с паломниками и туристами. А виноград -только привозной.
Я и сама виноград очень люблю.

Серця, як квіти, — їх не можна відкрити силою, вони повинні розкритися самі.

Луїза Мей Олкотт. хороші дружини
Розочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (19.08.2013), К-я (19.08.2013), Нина (20.08.2013)