Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 22:43   #393
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Цитата:
Сообщение от Bella Посмотреть сообщение
Обычное, наглое воровство. Пусть эти яблоки хоть сгниют, какое им дело. Бессовестные.
Cогласна. Куме сказала, что если будут ей еще рассказывать про то, что мы не ездим, пусть передаст, что я не кошу траву, чтобы капканы замаскировать

К-я, спасибо, подняли настроение

Нина, бабушка за выпас коз на своем куске необрабатываемом, брала дань молоком Хотя ей даже выгодно было - сосед там пас коз, он же косил, бурьяны не сеялись и никто в селе не зазихал (тогда ж приватизации не было, могли и отобрать). А так- "и охота, и рыбалка", и участок вовремя выкошен и нам свежее молоко каждый вечер.
Ann вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bella (18.08.2013), lusa (19.08.2013), елена (19.08.2013), К-я (19.08.2013), кейн (19.08.2013)