Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2013, 00:32   #14
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Собаки. Про питание и воспитание)))

"Давненько, не брал я в руки шашек!"...
"травка пузико щекочет- а он все хохочет"(с)
Предлагаю вам зарисовку проф. дрессировщика о социализации собак. Предупреждаю - стиль яркий, но немного ... как бы это сказать... не форматный что ли. Нет, нет, не нормативной лексики не будет, но проф.жаргон имеет место быть. Чувство юмора и сарказм автора лично мне импонируют , мне кажется, что и доходит быстрее в таком виде. Каких-то слов вы не найдете в словарях, а в простой речи они частые гости. Но если кого-то обижает такое видение проблемы - просто перестаньте читать
Юлия Туренко
Об авторе..))старшей собаке 12 лет, в кинологии плотно 10 лет, овчарист, одно время плотно работала с шнауцерами-и ризенами, и миттелями, разных повидала. иногда берется за них и сейчас. В основном работает с овчарками, последние 5 лет-и с лабрадорами. последние пару лет-и с маламутами) инструктор по дрессировке , судья ксу по экстерьеру. Балуется интернет и не только статейками на разные каверзные темы.
Вот и все пока об авторе)) Это писалось два года назад для моего сайта. Годы, понятно, нужно добавить)))

afinna (16.10.2013), Elly (17.08.2013), kosichka (17.08.2013), NataliK (16.10.2013), Oprinna (12.11.2013), Zaja (20.12.2017), Ирина X (17.08.2013), Мечтательница (22.08.2013), Птица (18.08.2013), Сынуля (18.09.2013)