Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 13:10   #110
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Ира, да перенеси его в полутень. Мне очень нравится эта роза. Цвет, форма цветка очень мне импонируют. И форма куста, со временем, хорошая будет. Да и здоровье получше многих. В солитеры может не пойдет из-за "природного" вида, но в сочетаниях очень достойная роза. Мне он с белым Винчестером понравился, а с Lichfild Angel вообще красота будет.
Лен, и мне она очень нравится. Но она уже сидит с Винчестером, Гламис Кастл, Вильям Морис, Абрахам Дарби и Херитидж. Хотела в светло-розовато-лиловатых тонах, а получается чёртишо, да еще и Монако туда попал. Это его надо переносить, и фикус, тьфу, бересклет выкопать. А ее больше поливать и кормить, может перерастет.

Это дурдом, и как вы, розоводы, разбираетесь, кого, куда, к кому??..
Ореховая Соня вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cvet_ok (16.08.2013), Lindorie (16.08.2013), natnic (16.08.2013), Sybilla (17.08.2013), TaRo (16.08.2013), пятница (26.08.2013), ТётяНата (16.08.2013)