горбатого могила исправит
ночевали на даче сегодня - я уснула первой, ночью проснулась - двери на распашку, ну и закрыла их ...
утром с рассветом проснулась от бешеных звуков - Рома выносит дветь изнутри - она не поддается ... проснулась окончательно и поняла - дверь закрыта, ключи в замке снаружи, и баранчик изнутри - который вечером легко закрылся - открывать не хочет ... а на всех окнах решетки
пробовала разбирать замок - поняла, что взломщик с меня никакой, позориться звонить соседям Рома наотрез отказался, на одном окне 2 этажа завитушки жидкие - пошла вылезать, там по решетке снаружи можно дом обойти и по карнизу дальше вниз ... вылезала лет пять назад антену держать когда крепили ...
Вишу я значит где то на уровне середины окна2 этажа -от головы по талию снаружи остальное внутри - и понимаю что физическая форма чет не соответствует ... попытка руками кот снаружи отжаться, приподнять талию и вытолкаться дальше - не удается ... не потому что Ж нет проходит а просто - ногами уже не достаю и вытолкаться не могу , а отжаться и в таком виде вытолкаться руками сил нет - ... выползла назад ждать пока соседи зашевелятся - к 7 соседи зашевелились, позвонила, перелезли, открыли ...

в общем когда сказала - надо срочно в спортзал вернуть былую легкость - велели оттуда не возвращаться ... без справки что с памятью все ок!