Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2013, 01:55   #233
Олександр
Местный

Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
Олександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond reputeОлександр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы в дизайне сада

Цитата:
Сообщение от Lindorie Посмотреть сообщение
...Я думала. что все остинки между собой сочетаются по форме цветка
А если поменять местами St. Swithun и Stadt Rom, то не сольются ли St. Swithun и Brother Cadfael, когда окажутся рядом?
Катя, да, многие пишут, что все остинки сочетаются между собой. И то, что я Вам написал-только мое восприятие. Себе я стараюсь садить (хоть и есть исключения!) остинки отдельно с цветками в форме розетки, в форме чаши и т.д. Мне так кажется, в таких посадках больше гармонии. У Grace цветки похожи на георгины. Правильно Вы написали-главное чтоб Вам нравилось, да и такая форма цветков может внести некую дополнительную изюминку у Ваш розарий.
St. Swithun и Brother Cadfael я бы не советовал рядом садить, не будет хорошого контраста. В предыдущем моем сообщении я подумал, что можно чуть перетасовать эту часть. Лучше St. Swithun посадить на место Angela, Stadt Rom-на место St. Swithun, и Angela-на место Stadt Rom. Как-то так.
Elka (16.08.2013), Lindorie (16.08.2013), Sybilla (16.08.2013), TaRo (14.09.2013)