Цитата:
Сообщение от Марлена
Ира, наверное жарковато все же. Моя роза сидит на юго-востоке до 11 часов, не жалуется. Думаю, что со временем ситуация улучшится. Ждем сентября, тогда на розы и полюбуемся. У меня розы и сейчас цветут, но картинки нет, то там то сям цветочек или кисть. А отдельные цветы снимать, мне уже не интересно. Но посмотрю, может чуть поактивнее зацветут.
|
Лен, у меня несколько англичанок, посаженных одновременно с Тичмарш. Лучше всех нарастают и цветут Шекспир и Голден Селебрейшн, менее выражены Пэт Остин, Винчестер Катедрал, но так скверно, как Тичмарш, не выглядит никто. Я имею ввиду цветки.
Я умудрилась посадить к Тичмарш Принца Монако, когда Монако зацвел, я прозрела)) теперь кого-то надо уносить, вот я и думаю, может Тичмарш перенести куда-нибудь потенистей?..
---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Цитата:
Сообщение от larissa
есди с самим кустом все порядке, то только не хватает хавчика или воды. Ира, а на концах листиков случайно не замечала полосочки сухие?
корнями не задушит. Но вот забирать питание и воду может. На сколько близко он подполз?
|
Ларис, сухих полосочек нету, нормальные листики такие.. бересклет не просто подполз, он ее уже обнял. Он давно там сидит, а розка с прошлой весны. Он к ней и пополз, этой весной я заметила, попробовала его выкопать, он глубоко закопался, зараза. Ну я подумала, что его корневая не должна быть такой же глубокой, как розы, и решила не тревожить. Но придется.