Цитата:
Сообщение от Олександр
Катя, мне у Вас на схеме нравится все, кроме Artemis(уже писали Вам по этому вопросу) и Grace я бы туда не садил, поскольку цветки у нее совсем другой формы, чем у большинства. Но это мое восприятие, возможно, Вам нравится так как есть.
Purple Haze (невысокая роза) не будет терятся за Вашей планируемой лавочкой?
St. Swithun наверное будет выше чем Angela, Вам так подойдет?
Stadt Rom, как низкую и почвопокровную я бы посадил вместо St. Swithun.
И, на счет Lichfild Angel-думаю, роза Вам очень понравится, у меня она первогодка, но нравится по всем параметрам, заказал еще один саженец в пару к уже растущему.
|
Саша, спасибо большое за советы. По поводу цветков Грейс я даже как-то не задумывалась - обращала внимание больше на цвет. Я думала. что все остинки между собой сочетаются по форме цветка

Ну, по крайней мере, особого диссонанса у меня это сочетание на схеме не вызывает, поэтому, будем надеяться, что и в жизни мне понравится.
Purple Haze за лавочкой, да, таки потеряется. Надо подумать, как расширить "карман", чтобы можно было лавочку сдвинуть в сторону от этой розы.
А если поменять местами St. Swithun и Stadt Rom, то не сольются ли St. Swithun и Brother Cadfael, когда окажутся рядом?
Очень ещё хотелось красивую арку в саду завести, но куда её приткнуть ума не приложу :-(