Тема: Нимфеи
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 18:21   #519
Людаша
Местный

Поблагодарили 1,139 раз(а) в 247 сообщениях
Людаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant futureЛюдаша has a brilliant future
По умолчанию Re: Нимфеи

Цитата:
Сообщение от Tanya 7 Посмотреть сообщение
...нимфеи нуждаются в удобрениях?
Однозначно нуждаются! Первый раз, когда покупала, мне продавец на каждую нимфейку положила в посылочку по пирамидке из долгоиграющих удобрений OSMOCOT EXACT (может название неточное, но похожее). Нимфейки в первый год чувствовали себя прекрасно, на второй год и листья и цветы начали мельчать. Второй раз покупала в другом месте, там продавец посоветовал под корни нимфеек положить столовую ложку Кемиры универсальной, завернутую в конвертик из газетной бумаги (как я поняла бумага для постепенного растворения удобрений). Мне было некогда, конвертик не делала. В результате мельчать листья и цветы начали уже в течение первого сезона, а в этом году жалко смотреть! Так что они прожоры, готовлюсь пересаживать во "вкусную" земельку и удобрения буду добавлять!
Людаша вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
аксенья (22.08.2013)