Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 16:32   #1012
Николя
Местный

Поблагодарили 6,226 раз(а) в 1,010 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от texnick Посмотреть сообщение
Вот теперь давайте петь оду "супертоматам со вкусом томатов", которые могут расти не просто так, как привыкли, а по "особой технологии"
Гибрид Фезума, который я пробовала, по вкусу был ничуть не хуже Шеди Леди, Скифа, Пол Бига или Бобката, которые "росли просто так, а не по особой технологии".

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 15:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Святослав Посмотреть сообщение
Будут расти и урожай будет достойным ,не таким как в теплицах но по более любого сорта . Я в этом сезоне посадил Раису тоже для з.г. , так ствол очень мощный и помидор прилично вот только вкус пресноватый .
Так что попробовать на следующий год посадить эту Фезуму? К сожалению, нигде не нашла описание этого гибрида и его устойчивость к болячкам. К тому же, это уже будет F2 и что из него получится, не известно. А то получится, как с турецким перцем из супермаркета- сажала желтый, получился красный и совсем не такой формы, но хоть сладкий... а в процессе выращивания рассады этого перца у 2-х всходов были семядольные листья-альбиносы. На этой стадии они и загнулись...

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (13.08.2013), bond599 (15.08.2013), Масянька (15.08.2013), Полуночница (15.08.2013), пятница (13.08.2013), Святослав (13.08.2013), Юленька (13.08.2013)