О...так у меня село продвинутое.... Все садят как оглашенные,но в основном огороднее,но и цветы потихоньку появляются в большем колличестве

Воровства ярого пока нет,так,но иногда слышим,как у каких-то там бабулек чего-то украли... Вот магазины обносят иногда...Розкуркуливают...
А еще сельские реалии -есть у меня соседи,слегка неадекватные...Так когда тот мужик гонит корову вечером,так утром почти всегда находим заминировано по дороге вдоль участка...А муж машиной летит на работу...
Скколько не просила,без результата... А тут не выдержала,немного поругалась с хозяином коровы,-

он послал меня...к председателю...
а я пообещала,собирать все эти удобрения,и акуратно ему под калитку оставлять... Прошло 4 дня,улица чистая,а то утро начиналось с зачистки територии... А еще мадам та чего-то знает(вся улица перешептывается,что тетя нехорошая),и пакости не заставляют себя ждать ,но и терпеть их безобразное поведение тоже не хочу.Корова ведь она как -если быстро гнать,она удобрение выдаст дома,а вот если немножко прогнать ,а потом потихоньку -лепешки обезпечены (Сама пасла коров,так-то опыт есть). Зато хазяевам дома отчищать намного легче... Наглые и безпардонные товарищи