Тема
:
Баклажан
Показать сообщение отдельно
12.08.2013, 23:21
#
1217
Ажен
Местный
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 974
Сказал(а) спасибо: 705
Поблагодарили 2,984 раз(а) в 740 сообщениях
Re: Баклажан
моя гордость этого года )) наверное все-таки бьянка сфумата ди росса от фирмы Коуэл... ну и фиолетовый гелиос
тиррения им проигрывает - в разрезе ближе к стандарту (зеленоватая мякоть)
__________________
Евгения
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska
(13.08.2013),
Amarin
(13.08.2013),
Creativniy
(15.08.2013),
Irenyar
(27.01.2015),
kokos11
(14.08.2013),
kvitka23
(14.08.2013),
Lusenka
(16.08.2013),
nat_kol
(13.08.2013),
влад73
(13.08.2013),
кейн
(13.08.2013),
Нина
(13.08.2013),
ода
(04.01.2014),
пятница
(16.08.2013),
Юленька
(13.08.2013)
Ажен
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Ажен