Цитата:
Сообщение от Марлена
Может решетку с клематисом вместо хосты? Правда я там не очень с местом ориентируюсь.
А так, ваша композиция вполне имеет право быть. У меня она не вызвала никакого протеста. Вопрос расстояния между взрослыми кустами,я думаю, вы учли. Не первый год с розами. 
Только Artemis я бы заменила на что-то вроде Glamis Castl или Lichfild Angel. У этих роз облик куста и цветов будет лучше сочетаться с кремовыми остинками.
|
Марлена, если клематисы не будут возражать против полутени, то очень даже может быть. Поищу, есть ли теневыносливые сорта.
Расстояние между взрослыми кустами - это больной вопрос

Мне никогда не приходилось видеть вживую взрослые остинки, поэтому приходтся ориентироваться по фото и отзывам, а они ногда бывают весьма противоречивы
Цитата:
Сообщение от Lionel
А я б поменял Belle de Sardaigne и Artemis на что-то более крупноцветковое. Первая как-то не впечатляет, а вторая не совсем годится на "первьій план" одиночкой, так как через 2 года ето будет разлапистрьій длинноногий куст с тяжёльіми шапками (небольших) цветов, сам нуждающийся в укрьітии "ног"...
|
Lionel, Belle de Sardaigne мне понравилась, чем-то зацепила. Хотелось бы попробовать её у себя посадить, а вот насчёт Artemis прислушаюсь к Вашему и Марлениному совету - заменю наверное, на Lichfild Angel