Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 16:23   #684
елена
Местный

Поблагодарили 5,860 раз(а) в 846 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

В прошлом году в Геническе вовсю продавалась Ливия.Первый раз попробовали,а в этом уже своя Были и новые перспективные сорта,только мы уже в день отезда заскочили на рынок,и з финансами было туговато (закупили рыбы на пол-Мироновки на гостинцы),так что больше и не пробовали.... мыть нужно...а тут дорога 700 км...
Так что нужно или к продавцам лозы ехать по договоренности на пробу,или искать на рынках...а потом у тех-же продавцов покупать...

---------- Post added at 12:23 ---------- Previous post was at 12:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Алексей Косенко Посмотреть сообщение
Урожайность Велеса, зашкаливает. ... на сортах Вишневецкого, не было признаков милдью, .
У меня Велес растет вовсю,надеюсь в след.году на сигналку и не одну.,
Вот сорта Вишневецкого мне и советовали ,больше уверенности в том,что будет меньше болеть
елена вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (12.08.2013), kosichka (12.08.2013), Алексей Косенко (12.08.2013), К-я (11.08.2013), Нина (13.08.2013), пятница (12.08.2013)