Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 12:28   #677
Алексей Косенко
Увлеченный

Поблагодарили 3,518 раз(а) в 450 сообщениях
Алексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond reputeАлексей Косенко has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от К-я Посмотреть сообщение
Лилия??? Ничо не переплутала? Мож Ливия?
Есть так же и сорт Лиля, Лилия но я его убрал очень давно.

---------- Post added at 10:18 ---------- Previous post was at 10:14 ----------

Цитата:
Сообщение от bond599 Посмотреть сообщение
Из черноягодных кишмишей можно завести Блэк Фингер (Черный Палец).
Этот сорт, пока во всем СНГ, отсутствует, есть тип Блек Фингера, но это такой мусор, что не охота и подходить к кустам. В свое время, Калугин обманул этим Фингером тысячи людей, в том числе и меня.

---------- Post added at 10:22 ---------- Previous post was at 10:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
С какого бока они меньше болеют, если родительские пары такие же, как и у остальных нарселов.
Сорта Вишневецкого, которые плодоносят у меня, это Подарок Ирине и Сиреневый туман. Подарок Ирине, очень хороший сорт, меня в первую очередь интересуют параметры ягоды. Ягода не много меньше Преображения. А вкус на много лучше. Устойчивость этих сортов, выше чем ГФ, Загорулько. Так же сила роста, очень большая.

---------- Post added at 10:28 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Велес и Столетие.
Велес в этом году, был самым дорогим Виноградом на рынке сбыта. Первоначальная цена, была 120 грн, за кг. Потом стала 70 - 80 и держалась пока не начались другие сорта. Я начал продавать по 70 грн и закончил по 50.
Алексей Косенко вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (12.08.2013), Vetka (11.08.2013), Ветка (12.08.2013), Инженерр (11.08.2013), Николя (15.08.2013), Нина (13.08.2013), решелье (13.08.2013), Света Ш (12.08.2013)