Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 09:30   #332
lusa
Местный

Поблагодарили 6,665 раз(а) в 1,225 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Соседи по даче-как к ним относиться

Цитата:
Сообщение от zefirka Посмотреть сообщение
тут и началось.....отрывает и кладет в сумку мой самый-самый красавец-тяжеловес, хранимый для фото, хвасталок и семян.
Опять у меня не хватило твердости сказать "нет".
у моей визитерши напрочь "съехавшая крыша". Она похоронила двух детей-подростков
zefirka, Вы сами и обозначили чему надо учиться - "твердости сказать "нет". в следующий раз Вы не растеряетесь и дадите отпор.

не жалейте о помидоре-красавце Вы сделали доброе дело - помогли бедной женщине. разве это можно сравнить с какими хвасталками...

общаться с такой соседкой или нет решать Вам. и в какой форме будет происходить общение, тоже. мягко и настойчиво дать понять, что у Вас есть важные дела... предупредить, что срывать овощи в саду можете только Вы, объяснив соседке то, что нам написали про фото и семена. соседка, так понимаю, не совсем "того", поймет...
если нет - Bella правильный совет дала.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (11.08.2013), VARIKA (11.08.2013), zefirka (11.08.2013), кейн (11.08.2013), Масянька (17.08.2013), Нина (13.08.2013)