Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2013, 00:04   #376
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы, особенности выращивания

Цитата:
Сообщение от Verbena Посмотреть сообщение
Уважаемые знатоки картофеля. Второй год мучает вопрос. Приобрела через СВ картофель Марис Бард. После выкопки показалось, что больше похож на Николя, но не на Марис Бард - картофель овальный, мякоть желтоватая (не ярко желтая), очень ранний. В этом году в последнем каталоге №146 СВ опять предлагает Николя и Марис Бард, я прочитала описание и чувствую, что у меня все же Николя, но написано, что он не восприимчив к парше, а у меня поражается паршой даже на песке, где никакой другой сорт не поражается. Может кто-то заказывал в СВ эти сорта и подскажет, что же я сажаю. Фото (прошлого года) прилагаю

]
Марис Бард больше округлый чем овальный и белая кожура и белая мякоть
Картофаныч вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (12.08.2013), Verbena (10.08.2013)