Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 21:45   #1
ода
Местный
 
Аватар для ода
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Одесса
Сообщений: 543
Сказал(а) спасибо: 2,666
Поблагодарили 1,541 раз(а) в 388 сообщениях
ода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond reputeода has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Света, нет горчицу не клала (муж только купил, но огурцов уже нет). И вообще у нас многие жалуются, что огурцы в этом году мутнеют, не знаю по какой причине, закрывается все как всегда, а результат
Зато салаты из огурцов (делала в первый раз) стоят хоть бы шо ттт и с горчицей и с томатом....будем кушать салаты.
И еще закрыла сегодня кислые огурцы по новому для меня рецепту- на 1л воды 2 ст.л соли, 2 дня закислить, сложить в банки, рассол закипятить, залить огурцы и еще в каждую 3л банку влить по 1 ст.л.уксуса. Посмотрю, какие получатся....
вот они ,могут быть мутными от рассола.
__________________
Я Светлана, фото моего садика пока в процессе верстки
ода вне форума   Ответить с цитированием