Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 20:24   #468
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Меня накрыло по графику... заметила это обычно месяц перед днем рождения и месяц через полгода после... общая энергетика падает и любая проблема становится проблемищей...то есть, сейчас...
все как обычно... сначала ощущение, что все идет не по плану, долгожданный генеральный выход в сад, с целью упорядочивания и подготовки к осенним масштабным пересадкам и откладываемый постоянно с прошлого года из-за работы и более срочных дел, закончился не успев начаться... приехала сестра с семьей из России... потом брат мужа на несколько дней... и моя такая долгожданная неделя ковыряния в саду накрылась медным тазиком... не буду углубляться в детали, что еще послужило причинами...
... хорошо, что в доме нет оружия... стреляю я хорошо...
дабы не сказать близким лишнего, плюнула на все дела и изолировалась в спальне.
день первый... жаление себя с мысленными монологами о особо доставших личностях... с перерывами на сон и слезы.
день второй... все еще сон и слезы, но уже появляются мысли посмотреть на ситуацию с другой стороны и простить.
день третий... так как обычно в эти дни я не ем и не пью, то к третьему дню я уже всех прощаю и начинаю строить планы и "новую жизнь"... встаю и иду на кухню.
А теперь снова работа-аврал, мешки с овощами в сарае, которые надо срочно консервировать и опять на сад нет свободной минутки... сегодня хотела отметить годовщину с мужем где-то вне дома, но будут гости и я убегаю на кухню...

еще помогло взбодриться, посмотрела несколько роликов Ковалева С.В. http://www.youtube.com/watch?v=wDDCb_L0J8A ...не знаю буду ли читать, но книги его скачала.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alina803 (19.10.2013), blueberry (12.08.2013), Fiona (10.08.2013), Gala081962 (10.08.2013), natnic (09.08.2013), Penelopanecrus (11.08.2013), Vodic83 (09.08.2013), zefirka (10.08.2013), Анюта (09.08.2013), ВалентинкаЯ (10.08.2013), Ветка (09.08.2013), Викса (10.08.2013)