Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 18:37   #1540
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

У меня была такая котейка. Муж сестры подобрал ее трехдневным котенком (молодая кошечка привела котят на приподнятой клумбе у подъезда, там их услышали дети и взяли поиграться). Выводок потом нашли в п/э пакете в мусорном контейнере , а вот это одно, несчастное, при 35-градусной жаре ползало по асфальту в поисках мамки. Зять сжалился, принес и вручил ее мне. И я в свои 18 познала, что такое готовить смесь, вставать ночью и кормить каждые час-два, а потом ветеринар мне показал еще, как стимулировать покаки (потому что на третий день у котенка вздулся животик и она кричала непрерывно почти) - смоченным в теплой воде и намотанным на палец бинтом. Вобщем, я вынуждена была сшить себе некое подобие сумочки с карманом, чтобы носить с собой и кошку, и бутылочки на работу... Слава богу, шеф не возмущался, попросил только, чтобы не было писка при заказчиках. Так что, бывало, если у меня аврал, кошку с пипетки кормили сотрудники и сотрудницы. И вот это несчастье только стало подрастать - начало показывать характер. Выросла такая штучка - ко мне подруги боялись в гости ходить. И да, ласковой она была только по ночам (приходила спать и мурчала), и когда появлялись котята. Потом снова - не кошка, а дикий зверь в доме.
Я думаю, что "собака бывает кусачей, только от жизни собачей" - это пережитое отложило свой отпечаток. Но дикаркой она осталась до конца жизни...
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (09.08.2013), Викса (09.08.2013), Гала (11.08.2013), Данна (09.08.2013), Лена Мерлин (09.08.2013), ЛуЛена (09.08.2013)