Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 18:43   #1529
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (2)

Лена, насчет самых клёвых - ЗА обеими руками. Это мечта.

А я сегодня чуть не стала мамкой серо-белого инь-янь. Идем с детьми из поликлиники, засмотрелись на кошку - обычная полосатая мурка, но лежит на засохшем газоне и ее почти не видно. А недалеко пластиковй контейнер, из которого вороны воруют какую-то еду. Подходим ближе, посмотреть и на них, и тут, под лавочкой в тенечке я вижу их - беленького и серенького. Такие чумазые оба, с надутыми животами, и тощими хвостами. Они спали, обнявшись, но услышали нас и проснулись. Один - дымчато-серый, с длинным носом и желтыми глазами, очень похож на нашего пропавшего Кузю. Белый, ну просто белый, хотя похож на серого, как близнец. Месяца по три им где-то. Мы не стали их тревожить и ушли, а я все не могла о них забыть. Но взять некуда, я вся в белом, да и в Киеве мы будем только через неделю. И варианта два - забрать и мотаться к ним в Киев каждый день, а потом еще подвергать их стрессу - люди, мебель, суета ... или не забрать... А еще ж ветеринару не мешало бы показать. Не забрали. А я уже за ними скучаю.
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (09.08.2013), Lusenka (09.08.2013), Данна (10.08.2013), Лена Мерлин (09.08.2013)