Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 14:24   #63
Анна С.
Местный

Поблагодарили 7,617 раз(а) в 1,216 сообщениях
Анна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond reputeАнна С. has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Марина С. Посмотреть сообщение
А кто БАДы так контролирует?
Как кто? В конкретном случае с расторопшей - мой терапевт советовал порошок из семян. Он у нас продаётся в аптеке.

---------- Post added at 13:24 ---------- Previous post was at 13:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Марина С. Посмотреть сообщение
А в траволечении огромное значение имеет и место сбора сырья, сроки сбора, способ сушки, условия хранения и многое другое. Вы уверены, что купите порошок именно той травы, собранной, высушенной, обработанной и хранившейся согласно требованиям и нормам и соблюдете дозировку!?
Это касается любых трав, которые покупают в аптеке. Лично я совсем не могу быть уверена ни правильности заготовки ни их сбора,выращивания. На упаковке написана рекомендуемая дозировка Или спрашивают у лечащего врача. Что тут необычного?
Анна С. вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (11.08.2013), Penelopanecrus (11.08.2013), Vodic83 (09.08.2013), Марина С. (09.08.2013)