Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 11:36   #816
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Столбур? Я томаты ничем не обрабатываю - дОлжно бы и одревеснение плодов появиться...но его нет.
Зависит от времени (сроков) поражения растений. Но помидоры от вирусных кустов точно должны быть не вкусными. Или безвкусными в лучшем случае.

---------- Post added at 10:34 ---------- Previous post was at 10:22 ----------

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
... а может быть это сортовая особенность??...или на всех сортах???....
У меня в прошлом году таких "морковок" было 2-3 куста. Это на общем фоне. В этом году 70%.
Поведение своих сортов (точнее гибридов F1) я знаю. Знаю и то, что до жары и появления тли листья у всех были - загляденье. Бобкат вообще очень мощный куст. Но и его зацепило. Хотя при его "накачанных бицепсах" он выглядит лучше остальных...

---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:34 ----------

Цитата:
Сообщение от serjiok Посмотреть сообщение
Лена у вас в начале июня черная крылатая тля была?
недолго, дней5-6, но практически на всем - перец кабачки помидоры баклажаны огурцы.
Может она была только на югах?
Было такое! Пришлось даже гонять...