Re: Абрикос (сорта и агротехника)
В 2010 купил дачу у людей, которые ею почти не занимались, купив дом лет 10-15 назад. Пока (кроме других деревьев) есть три абрикоса. Первый плодоносит 15-20 июня, но чуть прозевал (не получилось попасть на дачу среди недели), и урожай на земле. Второй, созревая в конце июня - начале июля, превращается в повидло (гниет) прямо на дереве. Третий отличный, но два огромных дупла, и гниль пошла уже внутри веток. Ситуация, как у пана атамана Грициана с семью пулеметами. Хочу ее изменить. Подскажите, подойдет ли Лескора и Сатисфэкшэн, или есть лучшие варианты? Мне бы так, чтобы и подождали, если по работе задержусь, и довезти, чтобы поесть...
Заранее благодарен.
|