Цитата:
Сообщение от Марина С.
Какая Омега-3? Рыбку, даже самую дешевую, два раза в неделю
|
Гугл пишет что омеги содержатся в жирной морской рыбе, а главное правильно приготовленной, чтобы не разрушить эту самую омегу. Я могу говорить только о себе, но я пока не употребляю столько такой рыбы сколько в норме нужно организму..

---------- Post added at 20:00 ---------- Previous post was at 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Виола
Анечка, просто на эти грабли уже многие наступали
и теперь пытаются помочь другим избежать...
|
На какие грабли? Расскажите, я хочу сделать для себя выводы чтобы не выглядеть параноиком. Пока я читаю про зелёных и прыщавых девушек, и не пойму связи. Мы же не можем утверждать что они употребляли что-то действительно полезное, а только утверждаем что Бады это зло. У меня дядя просто помешан на Нювейсе. И в своё время просто мозг нам выносил со своими банками. У меня теперь стойкое неприятие всего на чём написано Нювейс. Вот до изжоги, честно. А человек годами на нём сидит. Незнаю что там у них плацебо или нет, мне вобщем и не интересно. Но ведь с моей стороны только отвращение к их продукции и именно из-за агрессивной рекламы. Ведь если быть честной я даже не пытаюсь разобраться что там у них. И не буду. Я скептически отношусь к таким компаниям, и стараюсь выбирать нужное осознанно. Насколько хватает соображалки. Но моё отношение это только отношение, и оно навязано.
Я за полноценное питание, но вед ежу понятно что нынешнее ни фига не полноценное..