Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 22:46   #85
valentina1981
Освоившийся
 
Регистрация: 23.05.2013
Адрес: киев
Сообщений: 63
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 77 раз(а) в 28 сообщениях
valentina1981 will become famous soon enough
По умолчанию Re: "Быстрая еда" без особого труда...

Я заранее готовлю поджарку из мяса или фарша любого, лука, овощей какие есть в данный момент под рукой, немного сахара, соли, чесночка, перчика в конце добавляю зелень и все это порционно замораживаю, когда вечером совсем нет времени готовить, просто отвариваю макароны, или рис, гречку и в микроволновке разогреваю порцию поджарки. Можно делать в виде подливки добавив при приготовлении томатной пасты и воды немного.
valentina1981 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Astilba (08.08.2013), texnick (08.08.2013), ya (08.08.2013), Zayana (27.02.2015), Диана М (05.02.2015), утя (08.08.2013)