Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 18:17   #77
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Наверное, все хорошо в меру.
Но я знаю по меньшей мере одну уже взрослую женщину, которая при потрясающих данных - красоте (я в жизни красивее не встречала, разве что в кино видела), душевности (см. пункт о красоте), хозяйственности (тоже супер) и т.д. - по жизни не чувствует себя счастливой. Типичный комплекс отличницы: для того, чтобы чувствовать себя хорошей, ей нужно надорваться. Ночей не досыпает, убирает, готовит, на работе тоже выкладывается по максимуму. А когда узнала об измене мужа (ерундовой в общем то, подвез какую-то бабу, она в качестве благодарности сделала ему сами знаете что, а потом шантажировала, что жене расскажет), её от самоубийства удержала только ответственность перед детьми. Два года депрессии, жутчайшие головные боли, красота увяла... А ей всего-то нужно было знать, что она ценна и хороша всегда - независимо от того, наготовлена ли еда, наведен ли порядок в доме и способен ли муж удержаться от соблазна.

П.С. Меня про мальчиков волнует - написанное действительно правда или все же можно хвалить ни за что?
Виола вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (08.08.2013), Elly (07.08.2013), Lusenka (07.08.2013), lyulik (08.08.2013), Senpolia (08.08.2013), кейн (08.08.2013)