Re: Как выбрать плиту газовую.
Четыре месяца использую свою новую плиту Gorenje K67438AX комби, сказать что довольна как слон - мало, я в полном восторге. Широкая - 60 см, тазы с вареньем, выварки с консервацией стерилизую, стоит на чугунных решетках мертво, ничего не ерзает. Чистится стальная матовая поверхность превосходно, даже пригоревший сироп, было дело - прошляпила бурное кипение. Духовка электрическая - только в молодости пекла столько как сейчас пеку. Пирожки равномерно румяные, пропечённые. Хорошая изоляция боковых стенок - не нагревается соседний шкаф, а когда неожиданно выключили электричество, духовка допекла остаточным теплом 7 минут. Удобный таймер, в некоторых отзывах пугали, что духовка не будет работать без включенного таймера - брехня, все работает. При включенном таймере по окончании времени отключает духовку через 2 минуты. Мультиварка в режиме выпечки простаивает, в ней только запеканку творожную продолжаю делать и омлеты. Без зазрения совести могу эту плиту рекомендовать, правда не из самых дешевых, но своих денег стоит.