Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 13:12   #447
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,310 раз(а) в 485 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от VARIKA Посмотреть сообщение
Девочки, вот всё таки нужно отдыхать.
Не дома, не на даче, а на выезде, в отпуске.
Вот я дома просидела 5,5 лет, не работала, приводила двор в порядок - хандра регулярная от замкнутого круга.
Ну, пока что я так думаю.
А я всю жизнь мечтаю просто какое-то время побыть дома. Со старшей дочерью была в декрете 8 месяцев (родила в институте), с младшей 1,5 года. В 90-е годы так удачно все было, что не выгоняли ни в бесплатные, ни на сокращенный день. И так уже скоро 30 лет : уходишь в 7,00, приходишь в 19,00, хорошо еще что последние 7 лет езжу на машине, так быстрее, а на маршрутках . В выходные -как белка в колесе и мечтаешь иногда только о том , чтобы не видеть никого хотя бы дня 3. Вот честно - не хочу никаких морей, никаких заграниц, а чтобы просто никуда не спешить, никаких звонков и тишина.....
Резюме: самый лучший отдых - перемена образа жизни на какое-то время.
mirina (07.08.2013), ptichka (07.08.2013), Vodic83 (07.08.2013), Ветка (09.08.2013)