Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 13:02   #446
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Ведь вполне возможно что такая "хандра" может быть вызвана недостатком "правильного" магния или кальция (в легкоусваиваемой форме), или ещё чего-нибудь. А мы заедаем это шоколадками, и запиваем пивом. А причина никуда не девается..
Конечно дорого копаться в анализах и балансах, и выяснять чего нехватает. Но на мой хлопский розум - есть вещества которые в дефиците постоянно, и их можно хоть иногда попить курсом.
Вот, правильно, особенно для лиц старше 40 лет! Я по своей маме знаю. Она у меня меланхолик по натуре и у нее бывает осенне-весеннее обострение хандры. Лечимся - покупаем 0,5л бутылку "Геровитала" (комплекс витаминов и микроэлементов),выпиваем - результат волшебный ( у нее). На себе пробовала (хоть я и оптимистка, но тоже бывает, накатит) - тоже помогает. Кстати в инструкции написано, что показано в том числе студентам во время сессии и людям после операций.
Penelopanecrus (07.08.2013), Vodic83 (07.08.2013), Анна С. (07.08.2013), Ветка (09.08.2013), пятница (07.08.2013)