Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 23:57   #714
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 7,307 раз(а) в 1,339 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от Ник-то Посмотреть сообщение
Сидераты исключены. мало того, что поливать во время вегетации...
Фрезы или роторы круглогодично...и это мизерные трудозатраты, называется?
Во-первыхДорогие сопалатники, извините, но я не представляю себе даже что такое фрезы и роторы И мне они "не грозят". Вся обработка почвы вручную.

Во вторых. Верунь. О таком слышали?Может - выход, а?

Мне мульчирование камнями кажется разумным в условиях, когда днём жарко, а ночи холодные. Кстати, "наш популяризатор" Курдюмов подобный опыт в Казахстане (кажется) описывал при выращивании помидор.
ШО делать с картошкой с суховеями - не знаю Я вообще с выращиванием картошки знакома только по книжкам

---------- Post added at 23:57 ---------- Previous post was at 23:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Владмир Посмотреть сообщение
Не поливать,сколько наросло то и Ваше...
Гм-гм...Если там всё так, как пишет Вера Ивановна, то я бы денно и нощно поливала - нервы слабые
Ludmila (06.08.2013), Sybilla (07.08.2013), Ник-то (06.08.2013)